Gefrorene Nebel auf Dächern und Wiesen
Der Himmel gefärbt von buntem Pastell
Die Luft schneidend kalt und klar die Brisen
Ein einzelner Vogel tschilpt.
Der Tag wird hell.
Was Du gestern versprochen - Es ist heute wahr
Trug im Trüben den Wunsch in mir, diesen einen:
Dass die Sonne aufgeht und die Welt strahlt so klar
Stell mich jetzt in ihr Licht
und lass mich bescheinen
Folgetext von "Nachtnebel"
05.12.2019
Kommentare
schön!
LG Alf
...und genieße die Eisblumen auf den Windschutzscheiben anderer...
Liebe Grüße
Britta
Eine schöne Betrachtung und das bescheinen lassen, kenn ich gut!
Liebe Grüße
Soléa
Wunderschön. HG Olaf
Vielen Dank, Ihr Lieben!