das lichtschwert, eine blume
im felsen versteckt
durch höhlen verschachtelt,
der gordische knoten artus'
ich verfolge die macht die ich hätte
wenn ich die schwertlilie zum zetern
verbiege.
ich lieb dich
ich lieb dich nicht ...
nur das quantum frost der sage
verfällt der botschaft.
tafelritter wischen sich die münder –
nur der tag folgt der einnerung.
ich im ich oder du mit der zeit.
Uwe Kraus 09.12.2019
Kommentare
Deine Zeilen finden brillant
die Leser
zwischen Alpen und Waterkant.
Gern gelesen.
HG Olaf