Prinzip Hoffnung

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Meine Herzenstür steht offen,
meine Seele bangt und fleht
voller Sehnsucht, voller Hoffen,
dass SIE nicht vorübergeht ....

Geschrieben am 11. Februar 2019

Interne Verweise