Die Furcht ist bei mir Nacht für Nacht,
bleib’ selten nur verschont.
Sie sitzt bei mir am Bett und lacht,
hat längst sich eingewohnt.
Ich habe oftmals schon gedacht,
dass Fürchten sich nicht lohnt.
Ist mir zu lang und bang die Wacht,
dann such‘ ich Trost beim Mond.
Geschrieben am 16. Februar 2021.