Ich lieg im Bett und kenn mich aus:
Das Leben ist ein Irrenhaus!
Es geht kaputt – es ist so weit –
und draußen tobt der Sturm der Zeit ...
Da läuft das Unheil schon herum,
doch keiner gibt es zu – warum?
Wir suchen große, dumme Sprecher:
„Es sind unschuldige Verbrecher!“
„Sie sind nicht bös, nur primitiv!“
Sag keine Wahrheit, denk nicht tief!
Es wird schon alles gut, wie immer!
Haha, ja, das bedeutet: schlimmer!
Denn immer schlechter wird die Welt.
Es geht um nichts, vielleicht um Geld,
vielleicht geht‘s auch um Not und Leid,
denn draußen tobt der Sturm der Zeit.
Veröffentlicht / Quelle:
auf anderen webs.
Kommentare
Es tobt, es stürmt, es ist ein Orkan!
Wenns weiter so geht, mir nichts Gutes schwant …
Liebe Grüße
Soléa
Gefährlich sind Verbrecher nur
Mit Krawatte! Und Abitur ...
LG Axel
Du sprichst es wieder deutlich aus - das Leben IST ein Irrenhaus ...
LG Marie