Immer nur im Takt zu ticken,
stets an einem Strang zu stricken,
sich in den April zu schicken,
das ist wunderschön, nichtwahr?!
Nur Verarschung, Jahr für Jahr!
Und ganz nebenbei zu leben,
nicht für sich, nein, nur daneben,
heißt auf jedem Leim zu kleben,
der man für uns auslegt: „Bunt
ist die Welt“ weiß Kindermund.
Hüpfen, Springen, Tanzen, Vögeln,
unter aufgeblähten Segeln,
das gefällt Milliarden Flegeln,
die nicht wissen, was sie tun –
die andern fragen sich: „Was nun?“
Man muss einfach weitermachen!
Füttern wir den Riesendrachen,
lassen wir es richtig krachen –
denken kann man später noch.
Erstmal heißt es: „Ab ins Loch!“
Kommentare
Und aus Löcher werden Krater –
alles schon ganz schön makaber …
Liebe Grüße
Soléa
Kein Kommentar zum Thema "Drachen" -
Sonst lässt es Bertha wieder krachen ...
LG Axel
Vielen Dank liebe Freunde!
LieGrü
Alf