Eine Fee (sie hieß „Almuth“)
War (wie alle Feen) stets gut.
Erschien drum Menschen sie (spontan)
Bot (klassisch) sie 3 Wünsche an:
Jene 3 Wünsche seien FREI!
Ein (kleiner) Haken blieb dabei:
Besagte Wünsche (stark, voll Kraft)
War’n ewig in der Gewerkschaft …
„DREI WÜNSCHE FREI“?! Das klang grandios!
Die 3 nahmen SICH FREI! (Furios …)
Kurios und peinlich – für Almuth –
Weil so was Feen blamieren tut:
Ich bin die gute Fee! Du hast –
3 Wünsche frei! Leider verpasst …
ACH! Hätt’ ich SELBST 3 Wünsche frei …
[DEMO! STREIK! PROTEST! GESCHREI!]
Kommentare
Einen der Wünsche halte man sich in petto!
(OK, dann sind's unterm Strich zwei nur, netto ...)
Mit den(m) Wünschen bleibt es schwer!
(Drum wird keiner Fee heut mehr ...)
LG Axel