Heute Mittag ist es wieder so weit,
Guido schickt die Damen shoppen.
Spaß am Fernseher für Teeny und Greis,
weiß er die Damen in Boutiquen zu locken.
Selbst ich komme da noch richtig in Fahrt,
berate vorm Fernseher, fachmännisch mit.
Die Geschmacklose werden mit Kritik bestraft
und gebe trend- Girls gern noch 'nen guten Tipp.
Beim letzten Bummeln war auch ich nicht allein –
hatte eine charmante Einkaufsbegleitung.
Meine Tochter beriet fachlich, das Budget, eher klein,
machte aus mir eine modische Erscheinung.
Mit ganz viel Gaudi und erlernten Wissen,
hatten wir beide einen tollen Tag.
Die Sendung möchten wir nicht all zu oft missen,
letztendlich es an meiner kleinen Shopping Queen lag.