Verschmähte Heidi Klum

Bild von Dieter Strametz
Bibliothek

Zum dauerhaften Opponent,
der immer liegt und meistens pennt,
will Heidi Klum sich legen.
Er sagt: Ich bin dagegen!

So ist er, wie ihn Jeder kennt,
er bleibt im Zweifel konsequent.
Die Heidi jetzt im Regen steht,
was Vielen sehr zu Herzen geht.

Veröffentlicht / Quelle: 
Animalium Curiosum, Grimma 2016

Mehr von Dieter Strametz lesen

Interne Verweise