Diese Dramen
finden statt
jeden Tag irgendwo
mit dem Frust
in der Brust
mit dem Ring
am Finger
mit dem Finger
am Abzug
Alltägliche Dramen
von Dieter Strametz
Bibliothek
Mehr von Dieter Strametz lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Dieter Strametz
- Gedichte von Dieter Strametz
- Gedichtform und Thema: Böse, Prosagedichte