Das Rotkehlchen schilt

Bild von Margret Buerschaper
Bibliothek

Das Rotkehlchen schilt:
Eis auf der Vogeltränke!
Wart nur, die Sonne ...

Veröffentlicht / Quelle: 
Schnee des Sommers / Verlag Graphikum 1993

Interne Verweise