Oleandertraum,
nichts wissen vom Blütenduft
und dennoch Sehnsucht.
Oleander
von Monika Laakes
Bibliothek
Mehr von Monika Laakes lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Monika Laakes
- Gedichte von Monika Laakes
- Gedichtform und Thema: Haiku
Oleandertraum,
nichts wissen vom Blütenduft
und dennoch Sehnsucht.
Kommentare
Sehr schön,liebe Monika!
Liebe Grüße,
Angélique Duvier