Alles was zurück bleibt ist der Sud..
Sprüche bewegen im Leben den Antrieb
unser‘ Sentenz - ein schmückendes Beiwerk
erwähnt uns zu gähnen, in Floskeln
erkennbar, wo Stilmittel, beisammen sind
aus Geschichte, Einfall uns im da Sein ergänzt.
Atmosphärisch
von D.R. Giller
Bibliothek
Mehr von D.R. Giller lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: D.R. Giller
- Gedichte von D.R. Giller
- Gedichtform und Thema: Ohne Zuordnung
Kommentare
Besten Dank, für den bemerkenswerten Kommentar, J.W. , sowie alle Daumen Hoch Klicks!
Viele Grüße! :)