Direkt zum Inhalt
Unterstützen
Suchformular
Suche
Menü
Sie sind hier
Startseite
»
Gedichte
»
Prosagedichte
Einschränkung
von
René Oberholzer
Bibliothek
Wörter fliegen
Aus ihrem Mund
Sichtbar nur
Bei Schönwetter
© René Oberholzer, 2018
610 Aufrufe
Mehr von René Oberholzer lesen
Lästig
Ins Ungewisse
Gleichzeitig
Wie das Wasser
Interne Verweise
Autorin/Autor:
René Oberholzer
Gedichte von René Oberholzer
Gedichtform und Thema:
Besinnlich
,
Prosagedichte