Links oder rechts

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

An der Weggabelung 2 Schilder
Strand links TEXTIL
Strand rechts FKK
Meine Frau und ich losen
Meine Frau verliert jedes Mal

© René Oberholzer, 2016

Mehr von René Oberholzer lesen

Interne Verweise