verborgen
unter den Nebeln
unserer Dramen
erblicken wir
doch einst
spielend
einander
hinter den Augen -
auf ewig
Moment mal
Bibliothek
Mehr von Brigitta Wullenweber lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Brigitta Wullenweber
- Gedichte von Brigitta Wullenweber
- Gedichtform und Thema: Ohne Zuordnung, Selbstfindung