von Stille.

Bild von Bruno Schulz
Bibliothek

Ich muss nicht laut sein,
um gesehen zu werden.
Und auch nicht schrill,
dass ich Gehör finde.
Ich entdecke Stärke
in meiner Ruhe.
Sie wird meine Stimme.

© 2016 Bruno Schulz

Veröffentlicht / Quelle: 
Momentaufnahmen 2016

Interne Verweise