Göttin des Windes

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Blas mir die Segel des Lebens auf –
ich erwarte deinen zärtlichen Atem.
Und ich werde zum Passagier
aller nur denkbaren Träume!

Flieg mit mir über die Meere!
Ich navigiere dich leidenschaftlich
durch alle Ozeane der Liebe,
an allen Untiefen vorbei!

Deinetwegen haben sich meine
Horizonte geweitet – zu einem
gewaltigen Schauspiel im Kopf,
wo du die Errungenschaft bist ...

wo du alle noch erkundbare Länder
und alle Freuden der Welt öffnest.
So werde ich in den Häfen ankern,
die du auf mich zukommen lässt!

Veröffentlicht / Quelle: 
auf anderen webs.

Interne Verweise

Kommentare

12. Jan 2019

Welch erfrischende Brise
diese Perspektive …

LG Yvonne

12. Jan 2019

Richtig Wind macht Dein Gedicht -
Schön tat so es seine Pflicht!

LG Axel

12. Jan 2019

Vielen Dank liebe Freunde!

LG Alf

13. Jan 2019

Künstlerisch, so s c h ö n begabt,
bei dem was ich hier sah und las …

Liebe Grüße
Soléa

13. Jan 2019

Liebe Soléa!

Liebe Grüße!

LG Alf