Schön ist die Welt und klar der Tag.
Was wohl das Leben bringen mag?
Das Glück und auch die Blumen blühen,
die Sterne und das Lieben glühen.
Der Wind und auch die Vögel singen,
die Quellen und mein Herze springen,
und Dir nur gilt allein sein Schlag.
Schön ist die Welt und klar der Tag.
Geschrieben am 12. Februar 2019