Der letzte Tag

Bild von Picolo
Bibliothek

Morgenröte tüncht das Feld,
ein Rabe kolkt, wie seine Väter,
durch das bemalte Himmelszelt
und hinter glühender Scholle drängt der Wald,
ewig ins Jetzt …

MD 31.12.2013

Interne Verweise