Das Leben leben
und die Menschen hören,
mit der Natur in Berührung gehen,
in eigenen Gedanken versinken
beim Spaziergang in der Landschaft.
Die Vögel kehren zurück,
fliegen in den Wolkenhimmel,
suchen sich Gestrüpp zum Nisten
zwischen all dem Gewimmel und Getümmel.
Sie bauen im Grau der Bäume,
an einem verregneten Tag.
Wir lauschen ihren Gesängen,
egal, was das Wetter bringen mag.
Copyright© Angélique Duvier, Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!
Kommentare
Das Foto passt zum Text, perfekt:
Ein Vogel, der sich nicht VERSteckt!
LG Axel