Das krasse Kinderspiel

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Das Leben ist ein krasses Kinderspiel,
für Kinder, die gern grausam sind,
sie machen was der Teufel will -
und sind Pin Up in seinem Spind!

Sie heißen „Merkel“, „Erdogan“,
sie reißen Spinnen Füße aus,
sie sind verbohrt in ihrem Wahn -
sie bringen uns ins Narrenhaus!

Den Kindern etwas beizubringen,
das ist schier die Unmöglichkeit,
sie wollen lachen, raufen, springen -
sie gehen mit der schlechten Zeit!

Nur wenn sie auf die Nase fallen,
dann haben sie etwas kapiert!
Doch ihre Zähne, ihre Krallen,
sind Charme der Eltern korrumpiert!

Veröffentlicht / Quelle: 
Auf anderen Webseiten

Interne Verweise

Kommentare

12. Apr 2016

Ja, das scheint (k)ein Kinderspiel -
Grad die "Normalen" sind debil ...

LG Axel