Zuhör‘n, Ede! Und zwar gut:
Ein LUKAS hat ein ATTRIBUT!
In unserm Fall wär dies der STIER –
Natürlich NICHT das GANZE Tier!
Sein Kopf jedoch – DER ist ein Muss –
Sonst wird die schönste Fälschung Stuss ...
DAS weiß dein Schnitz-Chinese nie -
Kennt kaum die Ikonografie ...
Boss! Det hab ick ZACK! notiert!
Det ja keen Fehla mir passiert ...
DIE Schose haut bestimmt doll hin -
Denn sind 5 Mille fir uns drin!
Ede! In 10 Minuten ist mein Kunde da:
Ist mit dem Lukas alles klar?!
Boss – bloß n kleenen Aujenblick –
Bitte – hier is det schicke Stick!
EDE?! Rindvieh! Du Dummo-Saurus!
WER soll DAS sein?! Der MINOTAURUS?!
(Wieso der Boss schon wieda jrollt?
Den Stierkopp hatte ER jewollt ...)
Kommentare
Kunst, die Ikonographie,
Fälscher tun sich schwer, und wie! ;)
Liebe Grüße
Ella
'nen falschen Hasen machte Krause mal:
Dürer statt Hackbraten! Ein Skandal ...
LG Axel
Vom Bau des Lukas ich hier las:
Doch „Hau den Lukas“, macht auch viel Spaß …
Liebe Grüße
Soléa
"Hau den Lukas"?! Det is OUT!
Bei mir wird Englart nur jehaut!
jez. Bertha Krause!
(Bier-statt-Kaffee-Pause!)