Wie kann das nur gelingen
Muss ich erst die Seele dessen
Zum Klingen bringen?
Wie soll es mir vonstatten geh'n
Wenn es verborgen und nicht zu sehen
Kann ich’s fühlen, hören, spüren?
Kann ich’s fassen, je begreifen
Sitzt es gar im güldenen Reifen
Unerreichbar fern, oder etwa neben mir?
Nur wenn ich eins davon erkenne
Wird es meins, zu mir gehörig sein
Wird es von meiner Seel‘ erfasst
Dann sind wir verbrüdert, nicht verhasst
Geeint, verschwistert, verbunden und gefunden
Gemeinsam im Seelenleben zusammengefasst
Bemerkung zur Ausstellung Pyrografie im ev. Dekanat der Stadt Darmstadt: Regina Basaran / April 2019
Die Künstlerin berarbeitet pyrografisch Materialien (Papiervorlagen, Bilder etc. ==>: http://www.regina-basaran.de/
Ich habe die Ausstellung am 11. April 2019 in Darmstadt besucht.