Die Zeit heilt keine Wunden.
Sie lehrt uns, unsere Wunden zu verstehen.
Verantwortung zu übernehmen,
uns selbst anzunehmen,
zerschunden und zerrupft,
wie wir nun einmal aussehen,
durch die Wunden,
die die Zeit uns schlug.
Die Zeit
von Susanna Ka
Bibliothek
Mehr von Susanna Ka lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Susanna Ka
- Gedichte von Susanna Ka
- Gedichtform und Thema: Dichtung, Besinnlich