Was man kann, das tut man auch –
so ist‘s auf der Erde Brauch!
Sind es Pillen, Gifte, Waffen –
alles nützen diese Affen …
die’s erfanden, oder nicht.
Am Ende steht das Weltgericht!
Nie hat jemand mit Verstand
Möglichkeiten leicht verbannt,
wenn’s was zu verdienen gab –
immer blieb die Gier auf Trab,
und auch dumme Götter lieben
Wesen, welche dumm geblieben.
Und so bleibt der „Zufall“ Sieger,
wenn vertrackte Überflieger
dämliche Geschäfte machen
mit den komplizierten Sachen,
von denen sie nicht viel verstehen.
Ja, was da lebt, muss halt vergehen!
Veröffentlicht / Quelle:
auf anderen webs.
Kommentare
Manch Gott bleibt dumm - wie die, die ihn erschaffen:
Ein schlaffes Publikum - bestehend bloß aus Affen ...
LG Axel
Am End bleibt auf der Erde hier -
wenigstens allein die Gier.
LG Uwe
Vielen Dank liebe Freunde
LG Alf
Man muss sich nur in Szene setzen:
und schon lässt sich ein Völkchen hetzen …
Liebe Grüße
Soléa
ja, das ist leider so...
Liebe Grüße
Alf