Ein leeres Blatt Papier

Bild von Picolo
Bibliothek

Ein leeres Blatt Papier
wird zum Schlachtfeld für den Geist
denn er stillt hier seine Gier
bevor es unschuldig verwaist.

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise