Seelenflug

Bild von Somos Eleen
Bibliothek

Im Spiegel meiner Seele seh ich unentwegt dein Lachen.
Es leuchtet pure Lebenslust in blau aus deinem Blick.
Ein Feuerwerk der Liebe kannst du mir im Herz entfachen,
mein Sehnen hält sich nicht im Zaum, es folgt dem Lebensritt

und treibt mich durch die Lüfte hoch hinaus in neue Sphären,
als ob ich fliegen könnte, leicht und frei, dem Vogel gleich.
Und komme ich der Sonne dann zu nah, was soll's mich scheren,
denn stürtzte ich hinab in meinen Tod, ich stürbe reich!

Mehr von Somos Eleen lesen

Interne Verweise