Vergänglichkeit

Bild von Uwe Röder
Bibliothek

Wieder schimmern im
Gewirr der Büsche
Schlehen.

Wo nur hatte ich
ihr Blau zuletzt
gesehen.

Sie
erinnern
an Verwehen,

konnte ich
als kostbar
es verstehen?