Wie auch immer:
Der Frust bleibt zurück
in diesem Zimmer.
Ich geh noch ein Stück,
der Weg aber wird meiner sein,
ich hab mich befreit.
Von dem Familienschrein
blieb nur ein Daumenbreit.
Ich lass ihn dir da,
den gesammelten Frust,
auf deinem Ich-Altar.
Ich gehe – selbstbewusst!
© noé/2018
Kommentare
Manchmal geht es einzig so:
Dann macht allein das Gehen froh!
LG Axel