HAUSHOFER?! Ich kenn bloß Seehofer ...

Bild von axel c. englert
Bibliothek

WO steckt schon wieder diese WAND?!
Sie bringen mich um den VERStand!
SIE – als KLAVIER?! Ha! Allerhand:
Beinah hätt ich Sie nicht erkannt …

Was ist das für ein tumber Trick?
Schluss mit dem ollen Faxen-Tick!
Für ein KLAVIER sind Sie zu dick!
Fasching ist rum – Sie dummes Stück …

Sauer scheint Herrchen gewesen:
„WAND-VERKLEIDUNG“ – hab‘s gelesen …
Nein – mein wandelbares Wesen
Kostet Nerven ihn – samt Spesen …

2 Einbrecher?! Du lieber Schreck!
Ich rühr mich besser nicht vom Fleck …
(Alles okay! Ein Held! DER Gag:
Als „POLIZEI“! Die rannten weg ...)

Interne Verweise

Kommentare

12. Aug 2019

Wieder einmal großes Sprechtheater.
HG Olaf

12. Aug 2019

Im Haus hab ich kaum viel zu sagen -
Sonst geht mir Krause an den Kragen ...

LG Axel

13. Aug 2019

Haushofer und Seehofer:
Die beiden verbindet höchstens ein Sofa …

Liebe Grüße
Soléa

13. Aug 2019

Ja - Marlen Haushofer (be)schrieb die Wand:
S-Hofer ist mit dem Kopp dagegengerannt ...

LG Axel