Eine Glocke gern wollt’ klingen!
(Leider tat’s ihr nie gelingen…)
Was ist los? Du lieber Himmel!
Wieso schaff’ ich kein Gebimmel?
Wut hatte gut sich aufgestaut –
Aufgetaut! So ein Käse! (Rief sie laut…)
Käse? Eben kommt mir in den Sinn –
Dass ja ich KÄSE – Glocke bin…
[Was Schiller da zusammenschrieb –
Der Typ doch maßlos übertrieb!
Grund – solide Käse – Glocken
Lassen dadurch kaum sich locken!]
Kommentare
Schmunzel. Und - wie wär's mit einetr Glocke(n)-Blume
LG Monika
An Blumen scheiterte stets Schiller ja -
Weil "sparsam" er als Schwabe war...
LG Axel
Gar manchem Käseesser stinkt,
wenn neben ihm die Glocke klingt ...