Die Zeit der Koffer...

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Hat geglaubt
an sie und sich.
War viel Hoffnung
aus seiner Sicht.

Sie sagte nichts.
Innerlich gegangen.
Er spürte nur,
will neues anfangen.

Dann kam der Tag
jetzt zu sprechen.
Sie sagte verklärt,
will sich nicht rächen.

Nie gesprochen
über Gefühle und so.
Wichen sich aus.
Das Ende war roh.

Gepackte Koffer
an der Wand.
Gefühle tobten
im ernsten Stand.

Für die es erlebt haben...

Rezitation:

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise

Kommentare

14. Sep 2015

Ich hoffe für dich, dass es ein älterer Text ist, Ralf ...