Wütende Natur
oft erlebt.
Durch Stürme
stark erbebt.
Verzögerte Ebbe
lässt die Flut.
Wasser löschte
menschliche Glut.
Überspülte Land
an herber Luft.
Ertrunkene trieben
in nasser Gruft.
Nur ein Kirchturm
hielt noch stand.
Die Glocke flehte
über das Land.
Sturmflut