Flatterhafte Gedanken
führen ein Eigenleben,
sabotieren den Willen,
deuten die Realität um,
manövrieren in eine
gedankliche Sackgasse,
fernab der Ziegeraden.
Selbstsabotage
Bibliothek
Mehr von Ingrid Baumgart-Fütterer lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Ingrid Baumgart-Fütterer
- Gedichte von Ingrid Baumgart-Fütterer
- Gedichtform und Thema: Dichtung, Menschen