In dir gibt es
einen Raum
der Stille,
in dem die Zeit
stillsteht
und wo du
geliebt wirst,
so wie du bist,
für immer
Ewige Liebe
Bibliothek
Mehr von Ingrid Baumgart-Fütterer lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Ingrid Baumgart-Fütterer
- Gedichte von Ingrid Baumgart-Fütterer
- Gedichtform und Thema: Dichtung, Besinnlich
Kommentare
Liebe Dich selbst ;-)
LG Picolo
Gefällt mir. Ein besinnlicher Text, schnörkellos und klar. Schön.
LG Monika