In früherer Zeit SOS etwas galt.
Ein Hilferuf gegen Gewalt.
Schiffe tanzten bei tosender See.
Aufgehoben das Luv und Lee.
Funker verzweifelt: Schiff in Not!
SOS vernommen, bleibt im Lot.
Viele Schiffe schafften es nicht.
SOS zu schwach bei verlöschendem Licht