Es war ein kleiner Sonnenstrahl
aus der Strahlen hoher Zahl
der wollte Licht ins Dunkel bringen
und in die tiefe Nacht eindringen.
Doch die Nacht war immer da
wo der Sonnenstrahl nicht war
und er wollt' er wäre
auf der anderen Hemisphäre.
Ja, er war noch viel zu klein,
wußt' nicht als winz'ger Sonnenschein
dass Licht und Dunkel sich verdrängen
und nur als Grauen sich vermengen …
Kommentare
Macht Spaß!
Liebe Grüße Lisi
Bitte sehr ;-)
LG Micha