Norden

Bild von Picolo
Bibliothek

Wenn Winde meinen Namen flüstern,
Wolkenpferde blähen die Nüstern,
Myriaden kleine Sonnen blitzen,
auf Wellenberge klaren Spitzen.

Wenn steter Schlag die Küste ändert,
blaues Band die Seel' umbändert,
der Geruch von See und Tang,
ein Leben lang manch Herz umschlang.

Der Sturm die Elemente treibt,
dass nichts, so wie es war, auch bleibt,
dann weiß ich, ich bin zu Haus,
wenn Norden atmet Freiheit aus ...

Interne Verweise

Kommentare

02. Jul 2017

Bilder, Töne, gar Geruch:
Hier lohnte wirklich der Besuch!

LG Axel