Der Sommer

Bild von Picolo
Bibliothek

Der Sommer mit den lauen Nächten
in denen alle Sterne blühen
die der Liebe Heilung brächten
würd' sie nicht so schnell verglühen.

Der Sommer führt so kurze Wege
doch nährt die Hoffnung der Gequälten
dass seine neuen Stege
besser sei'n als die gewählten.

Die Hoffnung und das Sehnen
sind des Sommers mageres Gut
und das Schicksal aller jenen
die hier liebten bis aufs Blut …

Interne Verweise

Kommentare

29. Mär 2018

Hier glüht der Sommer - per Gedicht!
Dies setzte ihn ins starke Licht ...

LG Axel