Und wieder sind die Felder leer
und wieder ist mein Herz so schwer
wie einmal schon vor langer Zeit
als die Liebe ich bereut.
Und wieder bin ich nun allein
und wieder muss ich einsam sein
im Winter wenn die Flocken wehen
werd' ich vor den Sommer sehen …
Kommentare
Die Felder leer und das Herz schwer -
Doch Dein Gedicht macht etwas her ...
LG Axel