Steine

Bild von Picolo
Bibliothek

Steine, die am Wege liegen,
kann doch nur die Zeit besiegen,
wenn Steine in mein Leben rollen,
die meinen Weg erschweren sollen,
dann halte ich es wie die Zeit
und brech sie mit Beharrlichkeit …

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise