Unser Leben
hat sich ergeben,
weil es sich zugetragen hat –
wir fielen, ohne Rat und Tat …
dem anheim,
das ohne Reim,
sich auf uns unnachgiebig stürzt –
und prägt, was vorher leider ungewürzt:
uns Wesen,
die wir lesen,
was in den Lebensläufen steht –
wo sichtbar, alle Welt zugrunde geht!
Und doch,
in dieses Joch …
wir können es wohl nicht verhindern –
nur übergeben. Alle Macht den Kindern!
Veröffentlicht / Quelle:
Auf anderen Webseiten
Kommentare
Dies Kind in uns zu halten -
Könnte wohl schon viel entfalten ...
LG Axel
DAS wäre mal eine Lösung!
Vielen Dank, liebe Freunde
LG Alf
Tiefsinnig wie immer- Alf
LG Micha