DER HEILTIPP DES TAGES

Bild von ffolcus
Bibliothek

... und die Folgen ...

In Facebook veröffentlichte ich gerade folgenden Zweizeiler:

"Ist deine Nase wund vom Schnubben,
sollst eifrig du wickvaporubben!"

*

Eine Facebook-Freundin kommentierte:

"Guter Werbeslogan...gibt es den schon...
oder wirst du ihn anbieten?"

Ich antwortete:

"Als Werbeslogan könnt' er glücken:
müsst' ihn nur an Rubvapo wicken!"

Sie:

"Das solltest du tun...
eh es jemand anderes tut..."

Und so entschloss ich mich:

"Dann tu ich es, ei, welch Dakapo!
Noch heute rub ich an Wickvapo!"

vcj, 13.02.2017, 18:50h