Direkt zum Inhalt
Unterstützen
Suchformular
Suche
Menü
Sie sind hier
Startseite
»
Gedichte
»
Haiku
SEPTEMBER-HAIKU
von
Volker C. Jacoby
Bibliothek
Steinpilzschar im Laub
Wettbewerb zur Farbmodell-
tauglichkeit für'n Herbst
vcj
929 Aufrufe
Mehr von Volker C. Jacoby lesen
ZECH-PRELLBÖCKE
KRITIKER, NUR MUT!
SOMMERLICH GUTNACHTLIEDLEIN
GHA NA NA!
Interne Verweise
Autorin/Autor:
Volker C. Jacoby
Gedichte von Volker C. Jacoby
Gedichtform und Thema:
Haiku
,
Herbstgedichte