Fernes Bild

Bild von Mr Stevens
Bibliothek

Sieh: Das viele Grün und wir darin allein
Du trägst heut Rot (;) und ich trag Hut
Und augenscheinlich tut’s uns gut
Zusammen da, einfach nur da zu sein

Denn wir lächeln beide und prosten uns zu
Ein Korb daneben (mit Leckerein und Wein)
Ein Buch das liegt auf deinem Bein
Und die Zeit vergeht (wir kennen das) im Nu

Ganz oben ist ein Himmel (blau)
Und schönster Sommersonnenschein …
Wann, doch wann nur wird das sein?
Das zu fragen ich mich kaum trau

Wenn ich dies Bild jedoch so in mir sehe
Spüre ich, was so sehr fehlt: die Nähe

Interne Verweise