Der Himmel

Bild von Anett Y. Heinisch
Bibliothek

Über mir ziehen Wolken
in Weiß
Vorbei
an des Himmels blauem Azur
Sacht
weht der Wind
Er flüstert leis
Gib auf dich acht
und mach dich frei
Es gibt den einen Himmel nur...

Mehr von Anett Yvonne Heinisch lesen

Interne Verweise