Schön ich,, nur im Herzen schön...
Und dazwischen ist nur Nebel,,,.
Höre,, himmlisches Getön...,
will vergeben,,,. nur vergeben...!
alt: Ich, sieben,,, sieben Jahre alt...!
Und ich gaukle nach Norden...,
zu den jungen ziegenhorden..,
Mit .barbarischer Gewalt!
Mit barbarischem Getön,,.
Und mit kleinen Ziegen-schritten..,
So, als wäre ich beritten,,.:
In des Nordens weite Höhn..,.