Den Traum geträumt der Herzgedanken,
Wach geworden, aufgestanden.
Alles dreht sich, alles neu,
Alles wundersam und treu.
Himmelwärts die Wolken zieh'n,
Will ihn suchen, will ihn flieh'n.
Sorglos, traumlos schlafen geh'n,
Will ich atmen, Wind wird weh'n.
Was die guten Märchen sagen:
Jene, die noch Träume haben,
Die das Herz durch Irrsinn leitet,
Immer doch als Narr verkleidet.
Wandern sie durch dunkle Zeit,
Tragen sie ein buntes Kleid.
Wer nun diese Träumer sind,
Weiß jedes Kind.
JB-09-2012
Kommentare
Schuf schönen Raum
Für bunten Traum ...
LG Axel
Danke lieber Axel für deinen Kommentar. Schöne Träume wünsch ich ;)
Liebe Grüße, Johanna