Es geht hinaus!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Verlassen den Hafen einer Seefahrerstadt.
Befahren den Fluss bis an das Watt.

Erwarten die Mündung zum rauen Meer.
Von Möwen begleitet als kreischendes Heer.

So endlos die See bis zum nächsten Ziel.
Das braucht viel Wasser unter dem Kiel.

Interne Verweise